基三华乾琴爹//天刀暂a//关于cp不拆不逆不撕逼//刀剑全员厨//小学生写作文//这辈子都是王吹

【叶唐】关于帅气教授和逃课大王的故事之温馨三十题

1。一杯可乐,两根吸管
*好久没有粮了,只能自己喂饱自己了< (ˉ^ˉ)>  (不是因为我闲着没事干又想写文)什么时候更文是个问题… |•ω•`)  在下比较喜欢m记的东西,私心就这样说了。反正渣的很大家看过笑过就好……老样子,ooc我造,文笔渣我造。谢谢各位看官观赏。(๑•̀ㅂ•́)و✧
------------------------------------
唐青枫最近刷朋友圈的时候发现极其虐狗的行为。离玉堂的一张照片大大咧咧的横在了唐青枫的朋友圈里,一众人等表示对此行为已经习以为常了,这种秀恩爱的程度根本抵不过叶唐二人。唐青枫对此得意了一会儿,不过看到韩莹莹和离玉堂红着的小脸,用两根吸管喝着一杯可乐。唐青枫内心还是邪风阵阵,既然都说没什么杀伤力,不如他和叶知秋也来一次,看看效果。唐青枫是个不能闲下来的熊孩子,所以正同样坐在客厅里看书的叶知秋背后一阵凉嗖嗖的,他抬头偷瞄了眼唐青枫更加确定了唐青枫要作妖的事实。叶知秋是什么人?是个宠唐青枫上了天的人。他自己也是个能上天的人,不需要窜天猴。所以叶老师现在想的是“作妖就让他作去吧,只要不牵扯到自己就好。”叶老师啊叶老师,唐青枫什么性质您还不清楚吗?
叶知秋不喜欢吃油炸的快餐,唐青枫是很清楚的,可总不见得一杯咖啡两根吸管吧。不说咖啡,用吸管喝咖啡也挺奇怪的吧!皇天不负有心人啊!!!终于叶知秋由于忘我的研究,导致直接过了饭点,但是下午的研究依旧很重要,为了节约时间,叶知秋同意陪着唐青枫去吃快餐。
唐青枫比较相对来说还是喜欢m记,叶知秋让唐青枫去点吃的,自己则去挑个空位坐下。快餐最大的特色就是套餐标配,所以当唐青枫端着盘子出现的时候,叶知秋还是挑了一下眉,就他那5.0的视力明显看见只有一杯大可。叶知秋突然想起前几天刷朋友圈的时候看到了离玉堂和韩莹莹的一张照片,下面一群看热闹不嫌事儿大的人说着什么“你们这样根本比不过叶唐的”“叶唐一般不发糖,发起糖来吓死人”之类的。叶叔叔表示这个锅我坚决不背。所以叶叔叔看见盘子里放着的两根吸管他就知道唐青枫要干嘛了,作为学院中霸道总裁风的叶教授直接拿起盘里的两根吸管插进可乐里,看着笑的一脸“奸计得逞”的唐青枫说“服了你了,来吧。”
事后,唐青枫看着只po着一张照片的朋友圈下方血流成河表示很开心,叶知秋只是摸了摸唐青枫的头柔声说道“乖~”

---tbc---

评论(1)

热度(7)