基三华乾琴爹//天刀暂a//关于cp不拆不逆不撕逼//刀剑全员厨//小学生写作文//这辈子都是王吹

【叶唐】关于帅气教授和逃课大王的故事之日常(2)

要说的话:圣诞节吗~来颗糖抚慰一下~~~233333其实这个小段子是我在吐槽我最近在忙的考证……37个操作抽9个还要我对着玩偶说“麻麻带你去洗屁屁”……我……

我说过那篇现代AU可能是个系列吧上次那篇就是1……嗯……日常小系列!我爱你们~!

以下正文:

唐青枫最近忙的很,不是因为叶知秋“虐待”他给他繁重的课业压力,而是唐青枫开年级大会的时候听说了一个学习项目说是把这个证书考出来以后在婴儿游泳馆里能得到很高的收入,唐青枫本身就很喜欢小婴儿,觉得小婴儿们肉嘟嘟的,明亮的眼珠子用好奇的目光看着这个世界。他觉得在这个世界上最单纯最可爱的就是这些新生命了!唐·弟控·青容对于弟弟的这一爱好表示非常赞同,最好是给那些小宝宝们(男)穿上女装就更完美了!!!唐青枫打听下来觉得学费也不贵而且国家还有补贴政策,反正闲着没事就报名吧。本来这个项目是针对护理专业的同学们,今年不知道为什么全医学院都普及到了,毕竟医学院课程很多,所以上课的时候都是晚上6点左右上到9点。好不容易等到开课了,发现一个小教室里挤满了穿着护士服的姑娘们,只有他和齐落竹两个男人,老师是一位50岁左右的中年妇女,看着有两个男生,便拖着两个人坐在了第一排,三个小时的课上下来,唐青枫看着周围护理学院的女生们依旧神采奕奕表示护理的女生就是不一样啊!反正他自己是要傻了,感觉这个比那些个药理难弄多了。第一次上完课回来的唐青枫被叶知秋形容就是一脸懵逼的样子开了门,感觉灵魂都不在躯壳里了。日子还是照常着过,距离考证的时间也越来越近了,唐青枫第一次为了考试头大,为什么呢……他本以为是学些理论的东西,没想到37题全是操作!更没想到的是自己居然还要对这个玩偶宝宝演独角戏!看着身边护理的女生们,37题的操作一个个麻利的,唐青枫第一次觉得自己要爆粗口了。而身边教了自己许多次操作的护理小妹妹却早已忍不住了“青枫学长,我尽力了。”随后抱着宝宝就走了,唐青枫觉得自己的一世英名要毁于一旦了。不过唐青枫最后还是拼了老命把证书考出来了,却被叶知秋嘲笑了许久。

“青枫,我们以后要是有个孩子,我能放心的交给你带吗?”

“滚!”


评论(1)

热度(5)